69视频

一级建造师 二级建造师 造价工程师 一级消防工程 安全工程师 中级经济师 BIM 房地产估价师 2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题-房地产经纪人-学尔森教育 室内设计师 学历教育

2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题

2018-02-12 14:32:22 来源:学尔森教育
1262
分享到:

1、2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题-房地产经纪人-学尔森教育从事房地产代理业务必须以房地产经纪机构为( )。

A。主要的途径

B.载体

C.依据

D。担保

[答案]B

2、下列关于经纪的表述中,不正确的是( )。

A.经纪活动是社会经济活动中的一种中介服务行为

B.经纪活动主要是通过提供信息和专业服务来促成交易

C.经纪机构提供中介服务是通过佣金方式取得其服务的报酬

D.经纪机构与委托人之间有长期固定的合作关系

[答案]D

69视频 3、经纪活动起源于( )。

A。第一次社会大分工

B。第二次社会大分工

C.第三次社会大分工

D。现代市场经济

[答案]C

69视频 4、2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题-房地产经纪人-学尔森教育或房地产经纪机构向委托人提供订立房地产交易合同的媒介服务,并收取佣金的行为,称为( )行为。

A.代理

B.行纪

C.居间

D.代办

[答案]C

5、下面关于2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题-房地产经纪人-学尔森教育协理的表述中,正确的是( )。

A.独立从事房地产经纪工作的自然人

B.可以在全国范围内从业

C.从事非独立性经纪工作,需要2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题-房地产经纪人-学尔森教育的组织和指导

D.具有初中以上学历的人士,可以申请参加2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题-房地产经纪人-学尔森教育协理从业资格考试

[答案]C

6、下列关于2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题-房地产经纪人-学尔森教育的表述中,不正确的是( )。

A。可以以房地产经纪机构的名义独立执行房地产经纪业务

B。经所在机构授权可以订立房地产经纪合同

C。《2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题-房地产经纪人-学尔森教育执业资格证书》在全国范围有效

D。只能在报名所在地注册执业

[答案]D

7、受行政处罚被注销2018年房产经经纪《经济概论》考前仿真试题-房地产经纪人-学尔森教育员注册证书的,自注销决定作出之日起不满( )的,不予注册。

A。1年

B.3年

C.4年

D.5年

[答案]D

69视频 8、道德的客观方面包括( )。

A.道德意识

B.道德标准

C.道德信念

D.道德判断

[答案]B

9、人们在从事各种职业活动的过程中应遵守的思想行为准则和规范是( )。

A.道德规范

B.道德观念

C.职业道德

D.社会道德

[答案]C

10、如果客户来电话要找的人不在,最合适的礼貌应答是( )。

A。请问上次是哪位业务员接待您的

B.您好!××公司,请问有什么需要我为您服务

C.对不起!他(她)出去了,您需要留言吗

D.对不起!他(她)出去了,请您打他(她)手机

[答案]C

分享到:
温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,开森学网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!
专题
欧美色图_五月婷婷开心 中文字幕_好看AV中文字幕在线观看 av在线看_国产成人_亚洲理论在线a中文字幕 在线av观看_影音先锋中文字幕人妻_在线亚洲中文字幕 欧美AV网站_碰人人_caoliu最新地址 69视频91国产_久草在线福利资源_在线男人 最新黄色网址_近亲乱中文字幕_久久tv中文字幕69视频 欧美另类_超级yin荡_97超碰免费人妻中文 69视频在线看av_中文字幕av_中文字幕乱偷在线 欧美另类_中文字幕乱倫视频_AV每日更新在线观看 69视频最新黄色网址_草小榴社区_最新社区

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章-|,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关-|,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,-|我们将做删除处理!